Question
Aggiornato il
6 set 2021
- Tailandese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Giapponese
Che cosa significa ちょっとひっかかる事があって… ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
少し問題がある
少し気になる事がある
少し納得できない事がある
のような意味です
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
It means that there’s something bothering you a little.
ちょっと→ little
ひっかかる事 → something that bothers you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
何かがおかしいと思って…
Something is wrong, then…
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?