Question
Aggiornato il
7 set 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra variation e change ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
7 set 2021
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
variation is a noun that means difference amongst a group, human beings have natural variation. change means it used to be one way, but now it is different.
variation= 差别。
change= 化,换,改
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?