Question
Aggiornato il
7 set 2021
- Arabo
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
"Sinn von Bürgerinitiativen"
Das Thema Sinn von Bürgerinitiativen finde ich sehr wichtig und interessant. Bürgerinitiativen sind manchmal eine gute Sache, weil sie die Gesichtspunkte der Menschen aüßern können. Wenn also eine Schlechte Lage gibt, die Leute stört, können sie eine Bürgerinitiative wegen dieser Lage machen. Aber Bürgerinitiativen können manchmal Egoismus sein, wenn sie nur im Interesse von einer Kleiner Gruppe der Gemeinschaft stattfinden. Deshalb sollte der Staat die richtige Maßnahmen treffen, um die Parteilichkeit zu vorboten. Am Ende ist die Gerechtigkeit das wichtigste
Können Sie das bitte korrigieren?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
"Sinn von Bürgerinitiativen"
Das Thema "Sinn von Bürgerinitiativen" finde ich sehr wichtig und interessant.
Bürgerinitiativen sind manchmal eine gute Sache, weil sie die Standpunkte der Menschen vertreten können.
Wenn es also Probleme gibt, können die Leute eine Bürgerinitiative dazu gründen.
Aber Bürgerinitiativen können manchmal egoistisch sein, wenn sie nur dem Interesse einer kleinen Gruppe dienen.
Deshalb sollte der Staat Maßnahmen ergreifen, um Parteilichkeit zu verhindern.
Am Ende ist die Gerechtigkeit das wichtigste.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Das Thema "Sinn von Bürgerinitiativen" finde ich sehr wichtig und interessant.
Bürgerinitiativen sind oft eine gute Sache, weil sie die Gesichtspunkte der Menschen darstellen können. Wenn es also eine Situation gibt, die die Leute stört, können sie eine Bürgerinitiative aufgrund dieser Situation gründen. Aber Bürgerinitiativen können manchmal egoistisch geprägt sein, insbesondere wenn sie nur im Interesse einer kleinen Gruppe handeln.
Deshalb sollte der Staat die richtige richtigen Maßnahmen treffen ergreifen,
Ich verstehe nicht, was du mit Parteilichkeit im Zusammenhang mit Bürgerinitiativen meinst. Vielleicht Befangenheit oder Einseitigkeit???????????
Am Ende ist die Gerechtigkeit das Wichtigste.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
@HeidiSabi Danke!
Ich meine, dass vielleicht Bürgerinitiativen stattfinden, um eine Partei zu gründen
Ich meine, dass vielleicht Bürgerinitiativen stattfinden, um eine Partei zu gründen