Question
Aggiornato il
9 set 2021
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Per favore dimmi come si pronuncia bawl .
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Thanks! Do you pronounce the l in bawl? I'm sorry I can't clearly hear that
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
You do pronounce the l it just sounds a bit muffled because of the W in front :)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese