Question
Aggiornato il
11 mar 2017
- Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Please Translate:
- In the photo there is a boy and a girl around a Christmas tree unwrapping their presents /gifts and they look happy .
- I love Christmas because I get lots of presents/gifts , eat delicious food and see my family and friends .
- I would like to go to America and see the monuments and eat American food because I love the culture . It would be fantastic !
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
En la foto, esta un niño, y una niña junto al árbol de navidad abriendo sus regalos, y se ven muy felices
-Amo Navidad porque recibo muchos regalos, como deliciosa comida, y puedo ver a mi familia, y a mis amigos
-me gustaría ir a America para observar sus monumentos, y comer comida americana, porque amo su cultura, eso seria fantástico!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
En la foto hay un niño y una niña alrededor del árbol de navidad, desenvolviendo sus regalos, y parecen felices.
Me encanta la navidad porque recibo muchos regalos, como comida deliciosa y vea a mi familia y amigos.
Me gustaría ir a América y ver los monumentos y comer comida americana, porque amo su cultura. Sería fantástico!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?