Question
Aggiornato il
12 set 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tailandese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa good for you ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
よかったね!
いいですね!
って意味なんですけど、よく皮肉に使われています。「どうでもいいんだけど。」みたいな感じで
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
あ、どちらの方の意味聞いてるかわかりませんが"... is/are good for you" もありますね
そっちは "健康にいい"って意味です
例えば "Vegetables are good for you."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
When someone says, “I just passed my English test”, the other person can respond “ good for you.” It means, “You did a good job”, or “ I’m happy for you”.
It’s a different meaning from “vitamins are good for you.”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)