Question
Aggiornato il
13 set 2021
- Arabo
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Können Sie das bitte korrigieren?
"Ist Lernen mit einem Partner motivierender?"
In meinem Heimatland spielt Lernen eine große Rolle. Die meisten Menschen gehen zur Schule und dann machen einem Studim an der Uni. Die Prüfungen brauchen hier viele Vorbreitung. Natürlich gibt es Studien, die schwieriger als andere sind. Außerdem lernen viele Leute andere Sprachen wie Englisch, weil sie möglisherweise in ihrem Job brauchen.
Was meine eigene Erfarhung betrifft: ich studiere oft mit Freunde, weil mich das sehr motiviert. Ich gehe normalerweis in ein ruhiges Cafe mit einem Freund. Wir sitzen Stundenlange, um zu lernen und eine gute Zeit zu haben.
Die Vorteile des gemeinsamen Lernens sind, dass man sich weniger Stress fühlt, wenn man viele zu lernen hat und man bei Fragen mit einem Partner daüber sperchen kann.
Die Nachteile sind, dass man viele Zeit verschwenden und sich weniger konzentieren kann, wenn es nur wenie Zeit für eine Prüfung gibt.
Zusammenfassend finde ich, dass Lernen mit einem Partner sehr hilfreich sein, besonders wenn man keine Lust zum Lernen hat. Aber man sollte auch Zeit organisieren.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
✅"Ist Lernen mit einem Partner motivierender?"
✅ In meinem Heimatland spielt Lernen eine große Rolle.
❗️Die meisten Menschen gehen zur Schule und dann machen einem Studim an der Uni.
😊Die meisten Menschen gehen zur Schule und machen danach ein Studium an der Universität.
❗️Die Prüfungen brauchen hier viele Vorbreitung.
😊 Die Prüfungen benötigen viele Vorbereitungen.
😊 Die Prüfungen nehmen viel Vorbereitungszeit in Anspruch.
❗️Natürlich gibt es Studien, die schwieriger als andere sind.
☺️ Natürlich gibt es Studiengänge, die schwieriger als andere sind.
✅ Außerdem lernen viele Leute andere Sprachen wie Englisch, …
❗️….weil sie möglisherweise in ihrem Job brauchen.
😊… weil sie sie möglicherweise in ihrem Beruf brauchen (bzw. anwenden müssen).
✅ Was meine eigene Erfarhung betrifft: ich studiere oft mit …
❗️Freunde, ….
😊 Freunden, …
✅weil mich das sehr motiviert.
❗️Ich gehe normalerweis in ein ruhiges Cafe mit einem Freund. Wir sitzen Stundenlange, um zu lernen und eine gute Zeit zu haben.
😊 Ich gehe normalerweise mit einem Freund in ein ruhiges Café. Wir sitzen stundenlang zusammen, um zu lernen und eine gute Zeit zu verbringen.
✅ Die Vorteile des gemeinsamen Lernens sind, dass man sich weniger …
❗️Stress fühlt, …
😊gestresst fühlt, …
✅… wenn man viel zu lernen hat und man bei Fragen mit einem Partner
❗️… daüber sperchen kann.
😊… darüber sprechen kann.
❗️Die Nachteile sind, dass man viele Zeit verschwenden und ok sich weniger konzentieren kann, wenn es nur wenie Zeit für eine Prüfung gibt.
😊 Die Nachteile sind, dass man viel Zeit verschwenden und sich weniger konzentieren kann, wenn es nur wenig Zeit für eine Prüfungsvorbereitung gibt.
✅ Zusammenfassend finde ich, dass Lernen mit einem Partner sehr hilfreich sein…
😊kann,
✅ besonders wenn man keine Lust zum Lernen hat.
❗️Aber man sollte auch Zeit organisieren.
😊 Aber man sollte diese Zeit auch organisieren.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
✅= sehr gut
❗️= kleiner Fehler
☺️ = Korrektur
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo