Question
Aggiornato il
11 mar 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Inglese (Stati Uniti)
which one do you use the most? sembra naturale?
should it be - which of do you use most?
Risposte
11 mar 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
"Which one do you use the most?" sounds more natural.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?