Question
Aggiornato il
15 set 2021
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? Questa frase è un errore grammaticale?
Abbiamo cenato ogni sera mentre parliamo di quello che è successo durante il giorno.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
難しい
( 文の中に ) IN questa frase C'E' ( があります ) un errore grammaticale?
Sì, l'errore è: "abbiamo cenato ogni sera" = la cena è finita.
Invece tu vuoi dire che c'è la cena (夕食をとるとき) + noi mangiamo + noi parliamo del lavoro giornaliero (毎日の仕事 ) + tutte le sere (毎晩).
毎晩、夕食をとるとき、私たちは毎日の仕事について話します
Ogni sera, mentre ceniamo, parliamo del lavoro quotidiano.
Oppure
毎晩、 夕食をとるとき、私たちは日中に何が起こったかについて話します。
Ogni sera, mentre ceniamo, parliamo di quello che è successo durante il giorno.
Ogni sera + mentre + (noi) ceniamo + (noi) parliamo di + xxxx.
Perdonami non so come tradurre "di quello che è successo durante il giorno." = 「日中に何が起こったかについて 」(???)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
è più corretto: tutte le sere mentre ceniamo parliamo di quello che è successo durante il giorno
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@SaverioB
こんにちは、この2つは、気に入ったのです。
毎晩、夕食をとるとき、私たちは毎日の仕事について話します
Ogni sera, mentre ceniamo, parliamo del lavoro quotidiano.
Oppure
毎晩、 夕食をとるとき、私たちは日中に何が起こったかについて話します。
Ogni sera, mentre ceniamo, parliamo di quello che è successo durante il giorno.
(^_-)-☆ だけど、私は、過去形で言いたかったのです。
- Italiano
だけど、私は、過去形で言いたかったのです。
OK se vuoi la frase al passato allora coniughiamo i verbi al passato. Cenare , parlare, essere. Usiamo il "tempo imperfetto" per una frase di un passato generico.
https://www.coniugazione.it/verbo/cenare.php
https://www.coniugazione.it/verbo/parlare.php
https://www.coniugazione.it/verbo/essere.php
Imperfetto
io cenavo
tu cenavi
lui cenava
noi cenavamo <<! 私達
voi cenavate
loro cenavano
Imperfetto
io parlavo
tu parlavi
lui parlava
noi parlavamo <<! 私達
voi parlavate
loro parlavano
Imperfetto
io ero
tu eri
lui era <<! こと.. 何が起こったか .. 仕事 (quello che)
noi eravamo
voi eravate
loro erano
Ogni sera, mentre ceniamo, parliamo di quello che è successo durante il giorno.
Ogni sera, mentre ceniamo, parliamo del lavoro quotidiano.
Ogni sera, mentre *cenavamo*, *parlavamo* di quello che *era* successo durante il giorno.
Ogni sera, mentre *cenavamo*, *parlavamo* del lavoro quotidiano.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@SaverioB
全部、半過去なんだ~~、へ~~~~
Ogni sera, mentre *cenavamo*, *parlavamo* di quello che *era* successo durante il giorno.
Ogni sera, mentre *cenavamo*, *parlavamo* del lavoro quotidiano.
- Giapponese