Question
Aggiornato il
17 set 2021
- Giapponese Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Qual è la differenza tra 得 e 著 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
Wow... these two words are hard to explain without any example, so I need to set an example:
1) 飛得很高
fly up (to) high
————————————
得 means “to” here
2) 飛著飛著就累了
flying, keep flying, then tired
————————————
著 means “verb+ing” here
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?