Question
Aggiornato il
19 set 2021
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa ? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
context needed because literally = you should have nothing in the coffee pot
i guess in context it kinda means "you must be stupid"
but it's sort of out of the blue 😂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Agreed, it must mean "You must be stupid".
Ne rien avoir dans la tête = to have an empty head = to be stupid
"Ne rien avoir dans la cafetière" is not an expression. It's completely made up from "Ne rien avoir dans la tête", I guess.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)