Question
Aggiornato il
Utente eliminato
19 set 2021
Domande Spagnolo (Spagna)
¿Ustedes podrían ayudarme a mejorar este blog por favor ?
Me flipan los espaguetis a la boloñesa.
¡Hola a todo el mundo! ¿Qué tal?
Es imprescindible que conozcan mi comida favorita: los espaguetis a la boloñesa que se originan en Bolonia, Italia. Pienso que es importante que subraye los ingredientes de esta comida. Así que, tendrán que comprar 500 gramos de carne picada, una cebolla grande, una cucharada de aceite de oliva, 200 mililitros de agua y 100 mililitros de vino blanco.
Además, es necesario que mencione que esta receta es fundamental para mí porque he podido probarla en la plaza mayor de Salamanca durante un intercambio académico en 2017. En efecto, fue un recuerdo imborrable porque comí los espaguetis a la boloñesa con toda mi clase en un restaurante en esta plaza mayor.
Por fin, espero haber conseguido que tengan ganas de probar estas pastas. ¡Díganme lo que ustedes piensan de la comida en los comentarios!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
El español es muy correcto pero por decir algo
◇ Quizás lo siguiente es menos forzado, más relajado:
• Pienso que ... → Estoy convencido de que...
◇ ¿Comprar 200 mililitros de agua?, queda raro. Habría que cambiar la introducción o añadirlo después.
• Tendrían que comprar...
→ Tendrían que preparar...
→ Tendrian que disponer de... (y "de" en cada elemento)
→ Tendrán que tener preparados los siguientes ingredientes:...
◇ ...que... que... Una única frase muy juntos los "que" "que".
• ...es necesario que mencione que...
→ ...es necesario mencionar que...
→ ... veo necesario mencionar... (énfasis en el posterior "para mí".)
◇ Y porque "estas pastas" significa "estos varios tipos de pasta (canalones, macarrones, cintas, etc.) "
• ...probar estas pastas.
→ ...probar esta pasta.
(Usamos singular genérico; nos referimos a todos los espaguetis del mundo, en este caso boloñesa)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?