Question
Aggiornato il
20 set 2021
- Arabo
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Können Sie das bitte korrigieren?
"Sollen Jugendliche mit Freunden verreisen oder mit ihren Eltern?"
Was meine eigene Erfahrung btrifft: ich bin mit Freunden nur auf Schulausflüge verreist , als ich eine Jugendlice war. Aber am meisten bin ich mit meinen Eltern verreist.
In meinem Heimatland unternehmen Jugendlice eine Reise mit ihren Freunden auf Klassenfahrten oder mit ihren Eltren. Es gibt wenige Eltern, die Jugendliche erlauben, mit Freunden alleine verreisen
Das Reise mit Freunden hat den Vorteil, dass die Jugendliche mehr Freiheit spüren und sie lustige Zeit mit Freunden verbringen als mit ihren Eltern. Sie können ohne ihren Eltern mehr verantwortung überernehmen.
Die Nachteile sind, dass es gefährlich sein kann, wenn Jugendliche alleine einen Ausflug machen, weil sie nicht möglicherweise selbst bewusst sind und vielleicht sie mit unzuverlassigen Freunden verreisen.
Meiner Meinung nach sollten Jugendliche nicht mit Freunden alleine verreisen aber mit Eltern oder auf Schulausflüge, weil sie es tun können, wenn sie bewusster werden
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
"Sollen Jugendliche mit Freunden verreisen oder mit ihren Eltern?"
Was meine eigene Erfahrung bEtrifft: ich bin mit Freunden nur auf SchulausflügeN verreist , als ich eine JugendlicHe war. Aber am meisten bin ich mit meinen Eltern verreist.
In meinem Heimatland unternehmen JugendlicHe eine Reise NUR mit ihren Freunden auf Klassenfahrten oder mit ihren ELTERN (Eltren). Es gibt wenige Eltern, die Jugendliche erlauben, mit Freunden alleine ZU verreisen
Das ReiseN mit Freunden hat den Vorteil, dass die JugendlicheN mehr Freiheit EMPFINDEN (spüren) und sie lustigeRE ZeitEN mit Freunden verbringen als mit ihren Eltern. Sie MÜSSEN (können) ohne ihre(n) Eltern mehr Verantwortung über(e)rnehmen.
Die Nachteile sind, dass es gefährlich sein kann, wenn Jugendliche alleine EINE REISE (einen Ausflug) machen, weil sie (nicht) möglicherweise NICHT selbstbewusst sind und vielleicht (sie) mit unzuverlÄssigen Freunden verreisen.
Meiner Meinung nach, sollten Jugendliche nicht mit Freunden alleine verreisen aber mit Eltern oder auf SchulausflügeN, SIE SOLLTEN WARTEN, BIS SIE SELBTBEWUSSTER GEWORDEN SIND. (weil sie es tun können, wenn sie bewusster werden)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
- Tedesco
spüren =
1.
körperlich wahrnehmen, fühlen
"eine Berührung [auf seiner Haut] spüren"
2.
gefühlsmäßig, instinktiv fühlen, merken
"jemandes Enttäuschung, Verärgerung spüren"
fühlen =
1.
mit dem Tastsinn, den Nerven wahrnehmen; körperlich spüren
"einen Schmerz, die Wärme der Sonne fühlen"
2.
tastend prüfen, feststellen
"[jemandem] den Puls fühlen"
empfinden =
(als einen über die Sinne vermittelten Reiz) verspüren
"Schmerz empfinden"
2.
von etwas im Innern ergriffen werden
"Freude, Angst empfinden"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?