Question
Aggiornato il
20 set 2021
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Turco
Che cosa significa Düşman / düşmanca
Hızlı / hızlıca
Gizli / gizlice
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
düşman: enemy
düşmanca: hostile
hızlı: rush,speedy,quick
hızlıca: hastily,briskly
gizli: hidden
gizlice: privately,secretly,confidentially
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
(Noun / Adverb)
enemy / hostilely
fast / fast or swiftly
secret / secretly
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?