Question
Aggiornato il
23 set 2021
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Fra e Tra. Can you give examples please/Puedes darme ejemplos porfavor ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
sono sinonimi, nessuna differenza
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Nessuna differenza, sono entrambi preposizioni semplici con il medesimo significato
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@AlePi16 Can you please repeat that but in English or Spanish, Im still not able to understand 100% of italian
- Italiano
They are EXACTLY the same:
" ci vediamo TRA 5 minuti" or "ci vediamo FRA 5 minuti"
"il gatto è TRA i cuscini" or "il gatto è FRA i cuscini"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
si concordo, non ricordo differenza alcuna tra i due, nemmeno di sonorità nella frase.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Hanno lo stesso identico significato, l’unica vera differenza consiste nel suono, quindi invece di dire “tra tre minuti” sarà meglio dire “fra tre minuti” perché suona meglio.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Guillermo_Siguenza
The meaning is the same. In modern italian, you choose between the two depending on which word is going to follow them to avoid bad "sound" in the tense.
Among brothers => tra fratelli
between trains => fra treni
but if you say "fra fratelli" you are using correct grammar, it simply sounds "musically" bad.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
come hanno detto gli altri sono intercambiabili, cioè puoi usare una versione al posto dell'altra, però cerca di evitare situazioni tipo: il binario 9 è tra i treni ecc ecc
suona meglio cosi: il binario FRA i treni ecc ecc
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano