Question
Aggiornato il
26 set 2021
- Vietnamita
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 担心 e 着急 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
着急表示非常担心,比担心的程度重很多。
我有点担心自己有没有说错话。
孩子走丢了,我很着急。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
担心:lo lắng
着急: vội vàng, gấp gáp
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
担心is a verb.means worried and afarid of happening sth
Ex. 我很担心他会出事
着急is an adjective.means worried anxious . more about your mood
ex. 别这么着急,慢慢来
Questa risposta ti è stata d'aiuto?