Question
Aggiornato il
12 mar 2017
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra el yerno e el nuero ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Yerno is son-in-law. Nuero doesn't exist. It's nuera and it means daughter-in-law
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Nuero no existe, Se usa yerno, para referirse al esposo de tu hija. Y se usa nuera para referirse a la esposa de tu hijo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?