Question
Aggiornato il
29 set 2021
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra What does this word mean? e What does mean this word? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
29 set 2021
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
What does this word mean?
Those words make sense in that order. The other one doesn't.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?