Question
Aggiornato il
30 set 2021
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 迷っている e 迷ってる ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
意味は同じ。
迷っているは、書き言葉。
迷ってるは、話し言葉です。
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
意味は同じです。カジュアルな日本語では、日本人はよく「ている」の「い」を省略します。省略は書き言葉でも話し言葉でも起こります。たとえば仲のいい友達にメールを書く時、「い」を省略します。
(They mean the same. In Casual Japanese, Japanese people often omit い in ている. The omission occurs both in written and spoken Japanese. For example, when we write an email to a close friend, we often omit い.)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese