Question
Aggiornato il
13 mar 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Cuando se usa were e Cuando se usa was ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Ambos son el pasado del verbo to be. Was se utiliza para I, He, She, It. Were es para You, We, They.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)