Question
Aggiornato il
2 ott 2021
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra We had a dance e We danced ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
In "we had a dance," the word 'dance' is a noun (명사). Because it is a dance, as in 1 dance, it is likely that 'dance' here means an event where dancing happened. For example: "We had a dance at our school for everyone who was graduating."
In "we danced," 'dance' is a verb (동사)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?