Question
Aggiornato il
11 ott 2021
- Coreano
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa https://youtu.be/SYGNN3BNOBE
この動画の5:22のところ
「やっぱ○○○○だ」に聞こえますが、どういう意味なんでしょうか ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
やっぱかくきるいれてんかんとな。
と聞こえます。
多分「やっぱ確kill入れていかんとな」が正解だと思います。
「やっぱり確定kill(確実に殺す)しないといけないな(勝てないな)」
という意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano