Question
Aggiornato il
11 ott 2021
- Coreano
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa https://youtu.be/SYGNN3BNOBE
この動画の8:35のところ
「ほの、いいオクテンだったな、最後起こしてあげて○○○」に聞こえますが、どういう意味なんでしょうか。 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「ほの、いいオクタンだったな、最後起こしてあげて ちゃんとあれ」だと思われます。
ここでの あれ とは、倒れていた味方もしくはあのときの状況でという意味です。
文を整理すると「最後にちゃんとあれを起こしてあげていて私(ほの)は良いオクタンだったな」となります
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano