Question
Aggiornato il
12 ott 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra sottile e magro ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
You use "sottile" with object, e.g. jam.
"Sto tagliando il prosciutto in modo sottile"
You use "magro" with two different meanings:
(a slim person) "(tu) sei magro"
(healthy) "Voglio del prosciutto magro cioè senza grasso"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
"sottile" refers to the width of an object or in general of non living things. While "magro" refers to the weight and you can only use it with living beings.
examples:
Le finestre di casa mia hanno vetri molto sottili (The windows in my house have very thin glass)
Dopo l'operazione è diventato molto magro (After the surgery he became very thin)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano