Question
Aggiornato il
12 ott 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra お願い e ください ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
"お願い" means to request someone to do something.
"ください" means to request someone to give you something in a store or something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
おねがいis a noun while ください is more like a suffix.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)