Question
Aggiornato il
15 ott 2021
- Polacco
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa scirvere a caldo
puo' signiface che qualcosa è scritto immediatamente, subito dopo gli eventi o impulsivo, senza riflettere? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
scrivere sul legno con una 'penna' speciale con la punta incandescente
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Non è molto usata.
Primo significato: appena scritto. Ad esempio, "Leggi la mia mail calda calda". Nota che è la mail calda, non la scrittura.
Secondo significato (letteralmente): scrivere con un'apposita penna che fa calore. Ad esempio, quando usi il pirografo (guarda online cos'è), puoi dire: "Il pirografo mi ha permesso di scrivere/incidere a caldo sul legno". In questo caso è meglio dire "incidere" anziché "scrivere a caldo".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Si, può significare che qualcosa è scritto di getto/impulsivamente.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco