Question
Aggiornato il
16 ott 2021
- Spagnolo (Colombia)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra il cane va dal gatto e il cane va verso il gatto ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Il cane va dal gatto means “near to the cat”, the dog reach the cat. Il cane va verso il gatto means towards the cat, even if the dog doesn’t reach the cat.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
espero respuestas en italiano o español por favor. "Sto aspettando risposte in italiano o spagnolo per favore".
- Italiano
Il cane va dal gatto significa che il cane raggiunge il gatto, arriva vicino a lui. Il cane va verso il gatto significa che si muove in direzione del gatto, senza necessariamente raggiungerlo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)