Question
Aggiornato il
16 ott 2021
- Spagnolo (Colombia)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa gomito soffocato ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Il gomito è la parte del corpo che si trova all'incontro di braccio e avambraccio, ma è usato per indicare oggetti che hanno una forma ad angolo di 90° per esempio tubi, strade, ecc. Soffocare significa rimanere senz'aria/non riuscire a respirare e si usa per indicare che qualcosa è tenuto stretto in una morsa, oppure un passaggio che è bloccato da qualcosa e non c'è via di passaggio
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Forse intendi “gemito soffocato” (“gEmito” e non “gOmito”) che significa un lamento/pianto trattenuto/contenuto, ossia un lamento che si sente poco perché chi lo emette non ha voce/fiato o lo sta trattenendo per cercare di non farsi sentire…
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)