Question
Aggiornato il
18 ott 2021
- Spagnolo (Colombia)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra fitta al cuore e tuffo al cuore ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Si classificano solitamente come fitte al cuore tutte quelle manifestazioni dolorose, improvvise e temporanee, che riguardano il torace e in particolare la zona dove risiede il muscolo cardiaco.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
tuffo al cuore: cos'è
Il tuffo al cuore, o più propriamente "tonfo al cuore", è un'espressione con un duplice significato: da una parte, rimanda ad un'emozione improvvisa (positiva o negativa) che incide particolarmente sul muscolo cardiaco; dall'altra, descrive uno stato di oggettiva irregolarità del battito. Un'anomalia cardiaca assolutamente benigna.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Los dolores de corazón suelen clasificarse como todas aquellas manifestaciones dolorosas repentinas y temporales que afectan al pecho y, en particular, a la zona donde reside el músculo cardíaco.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Italiano
Ataque al corazón: ¿qué es?
El soplo cardíaco, o más propiamente "golpe de corazón", es una expresión con un doble significado: por un lado, se refiere a una emoción repentina (positiva o negativa) que afecta especialmente al músculo cardíaco; por otro, describe un estado de irregularidad objetiva de los latidos del corazón. Una anomalía cardíaca absolutamente benigna.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Italiano