Question
Aggiornato il
20 ott 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa 卑怯なり の なり ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
助動詞
文語です。一致していることの意味です。…である。…だ。
卑怯だ。
ほかの例
本日は晴天なり
逆もまた真なり
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto