Question
Aggiornato il
20 ott 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa “Ne vale la pena” ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
It literally means "It's worth the hassle"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
it means "it's worth it", literally translated as "(it's) worth the pain of it"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@elizabethbaziyants90
It means "it's worth it"
"ne" is a pronoun so you can use a word instead, if you are talking about a new topic. For example:
Vale la pena studiare? = Is studying worth it?
Sì, ne vale la pena = yes, it is
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?