Question
Aggiornato il
21 ott 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Come si dice in Spagnolo (Messico)? i cant go to school, my ankle is bruised badly and my hands are so sore
informal please 🙁
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
》No puedo ir al colegio porque me lastimé el tobillo gravemente y mis manos están muy adoloridas.
》No puedo ir al colegio porque me torcí el tobillo gravemente y mis manos están muy adoloridas.
》No puedo ir al colegio porque me torcí el tobillo y mis manos me están doliendo. ( informal)
I hope this helps! 🙈🙉👉😼
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
- Spagnolo (Messico)
No puedo ir al colegio (o a la escuela, mi tobillo está muy magullado (que también podrías decir lastimado o maltratado ) y mis manos están muy doloridas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?