Question
Aggiornato il
23 ott 2021
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Arabo
-
Coreano
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra buhardilla e ático e desván ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
según mi diccionario, son "attic" en inglés.
Risposte
23 ott 2021
Domanda in primo piano
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
La buhardilla es la parte más alta de una casa, inmediata al tejado, que generalmente tiene el techo inclinado; se utiliza como vivienda, habitación o para guardar cosas que no se usan habitualmente.
Ejemplo:
Mi despacho está en la buhardilla, me encanta la luz natural que tiene.
Buhardilla también significa ventana que sobresale verticalmente en el tejado de una casa que sirve para dar luz o para salir al tejado.
El Ático es el espacio habitable ubicado directamente debajo de la azotea de un edificio de apartamentos. En algunos edificios se reserva el ático para apartamentos de diseño y lujo muy exclusivos.
Ejemplo: María vive en el ático del edificio más alto de Estados Unidos, tiene unas vistas espectaculares.
El desván es lo mismo que la buhardilla, la diferencia es que en el desván se guardan cosas que no sé usan de forma habitual, y en la buhardilla se usa cómo habitación de juegos, dormitorio o despacho.
Ejemplo:
En el desván es dónde tenemos los juguetes y las cosas de cuándo los niños eran pequeños.
Desván = Garret (in English)
Ático = Penthouse (in English)
Buhardilla = Attic (in English)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?