Question
Aggiornato il
24 ott 2021
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Vietnamita
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa "那你倒是挺能忍的" ?
Risposte
24 ott 2021
Domanda in primo piano
- Cinese semplificato (Mandarino)
I’m shocked that you can withstand it. It can be used in many occasions. Sometimes it means satire, while sometimes it means shocked and sympathetic.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?