Question
Aggiornato il
25 ott 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Russo
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? Parente
what's the gender of this word? And the plural form of parente is??
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
“Parente” è un sostantivo che può essere sia maschile (“il/un parente”, plurale: “i/dei parenti”) sia femminile (“la/una parente”, plurale: “le/delle parenti”).
Es. “Mario è un mio lontano parente, mentre Maria è una mia parente stretta; entrambi sono miei parenti. Anche Giorgia e Elena sono entrambe mie parenti. Invece Luigi e Claudio non sono miei parenti”.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano