Question
Aggiornato il
25 ott 2021
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I didn't mean it. e It was not on purpose. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I didn't mean it- when talking about something you said.
It was not on purpose- when talking about something you did
I didn't mean it- 당신이 한 말에 대해 말할 때.
it was not on purpose-
당신이 한 일에 대해 말할 때.
도움이 되었기를 바라며 번역기를 사용했습니다 :D
Questa risposta ti è stata d'aiuto?