Question
Aggiornato il
28 ott 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Portoghese (Brasile)
Domande Tedesco
Is it correct?
①
1. bereite/ vor
2. steht/ auf
3. Riefst/ an
4. sieht/ fern
② Make a sentence using auxiliary verbs.
1. Monika muss in Köln steigt.
2. Paul will am Deutschkurs teil nimmt.
3. Kannst du die Tür zu machst?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Nummer 3 ist: rufst .....an. Riefst ist die 2.Person Singular vom Präteritum (Vergangenheit)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
3. Rufst du mich morgen an?
1. Monika muss in Köln umsteigen.
2. Paul will am Deutschkurs teilnehmen.
3. Kannst du die Tür zumachen?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
@miiiy all the 3 verbs um-steigen, teil-nehmen, zu-machen ,combined with modal verbs (müssen, wollen,können etc...) ,become one word at the end of the sentence and they are always in the infinitive form)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
1. Monika muss in Köln
umsteigen.
-----------------
2. Paul will am Deutschkurs teilnehmen.
------------------
3. Kannst du die Tür. zumachen? ------------------
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano