Question
Aggiornato il
29 ott 2021
- Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa jog your memory ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
it means something which helps you remember, e.g 'i needed the Spanish dictionary to jog my memory'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
Its meaning - cause someone to remember something suddenly. Here are some other phrases with memory (maybe would be interesting) - https://ivypanda.com/blog/how-to-improve-memory/
Questa risposta ti è stata d'aiuto?