Question
Aggiornato il
29 ott 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa The trial was being held ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It means that a 'trial' the event of passing justice in a court was occuring. 'Being held' over here means it was currently happening.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)