Question
Aggiornato il
16 mar 2017
- Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
The brain consumes electrical energy at the rate of 20 watts. What does rate mean in this context? I have no even clue what is the exact meaning
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita Quasi esperto
Rate in this context means "speed."
"The brain consumes electrical energy at the speed of 20 watts."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)