Question
Aggiornato il
16 mar 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tailandese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra i'll give you 50 dollars to do it. e i'll give you 50 dollars if you do it. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@QLiu they both mean virtually the same thing. I would use either one of those to offer a job to so.done. they mean the same.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
@QLiu we use both phrases regularly. they mean the same. I do not see any difference in either statement.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)