Question
Aggiornato il
Utente eliminato
6 dic 2014
Domande Vietnamita
Come si dice in Vietnamita? do you hate me
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita
"Bạn có ghét tôi không?"
- You = bạn (pronoun)
- Me = tôi (pronoun)
- Do ~ = Có ~ không ? (Auxiliart verb in Y/n question)
- Hate = ghét (V)
Hope this helps
Questa risposta ti è stata d'aiuto?