Question
Aggiornato il
16 mar 2017
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa lax procedures ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
@jseczyk: lax is short for relax
Therefore this means not strict procedures/ easily bendable
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@jseczyk it means that the rules are not as strict, or enforceable. You can get away with a less than perfect job.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco