Question
Aggiornato il
14 nov 2021
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
1.요즘 뜨는… (신조어)
—>이 문장은 ‘요즘 핫한…’ 이런 뜻인가요??
2.’무료로 혜택 유지’는 원해는 받은 혜택이 있어서 지금도 계속 받을 수 있단 말인가요??
3.’쿠팡이 만든 빠름 맛집 배달’은 무슨 뜻인가요?? (쿠팡이라는 애플을 알겠는데, 뒤에 무슨 뜻인지 모르겠네요)
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
@keeeeepgoing 1. 맞습니다
2. 맞아요! 돈 안 내도 전에 받던 혜택을 지금도 받을 수 있다는 뜻입니다.
3. 쿠팡이 빠른 맛집 배달을 만들었다는 얘기입니다. 그런데 빠름이 아니라 빠른 인 거 같아요. 아니면 저게 하나의 서비스 이름일 수도 있고요. 제 생각에는 빠름이 오타 같아요😅
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)