Question
Aggiornato il
16 nov 2021
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa sling ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
https://www.google.com/search?q=define+sling&am...
"sling" can be a noun or a verb.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
sling bag
(guys don't call their's a purse. purse is a word only women use)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
@Joao054
haha, your one word response is hilarious. I hope that's enough examples for you.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
yes, those examples are more than enough lmao, thanks a lot lol