Question
Aggiornato il
17 nov 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra You're kidding me. e You've got to be kidding me. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They have essentially the same meaning. Usually, we use “You’re kidding me” when something does something that is not too crazy, but we use “you’ve got to be kidding me” when they do something bad or annoying.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese