Question
Aggiornato il
24 ott 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa "wash out" in 158 ?
Risposte
24 ott 2015
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
It is a military term meaning "fail out." And "fail out" means to get kicked out due to failure.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?