Question
Aggiornato il
19 nov 2021
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Che cosa significa Quando devo utilizzare "ne"?
Ad esempio: ...te ne vai... ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Ne è un pronome o un avverbio s seconda dei significati. Nel primo caso sta per “di lui, di lei o dì loro”. Nel secondo caso traduce il complemento di moto da luogo e significa “da questo posto” o “da quel posto”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?