Question
Aggiornato il
17 mar 2017
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? what does bazaar means?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Francese (Francia) Quasi esperto
It means extremely odd, unusual or out of place or if used in a positive way it could mean unique as well😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
- Francese (Francia) Quasi esperto
No problem do u mean bizarre? Or bazaar because there two different things
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
- Francese (Francia) Quasi esperto
Bizarre is the one I explained, bazaar is a market place or something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
- Francese (Francia) Quasi esperto