Question
Aggiornato il
6 dic 2014
- Bulgaro
-
Tedesco
Domande Tedesco
Come si dice in Tedesco? Wenn jemand tun etwas dank anderes Mensch und das wirkt negativ auf diesen Mensch
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Can you maybe explain in English, what you're trying to say. I'm afraid the question is somewhat unclear...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Bulgaro
nein, mein deutsch ist besser.
So ich versuche noch ein mal. Wenn ich ein Sänger bin und ich kopiere ein Lied von jemand, (so ich kopiere sein eigenes Lied),aber ich werde berühmt dank diesem Lied. So ich bin berühmt, weil ich plagiere.
So ich bin berühmt, weil ich habe etwas schlecht an jemand gemacht
- Tedesco
Hmm, schwierig. Das Nomen wäre wohl "unrechtmässige Bereicherung", obwohl das normalerweise eher auf Bank-/Kaufgeschäfte angewendet wird. Wenn die genannte Situation erklärt werden soll, dann wohl: Person X wurde, weil er den Song gestohlen hat, auf Kosten von Person Y berühmt.
Ich hoffe, das beantwortet deine Frage...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?